corujinha
madrinha
presente
no quintal
da frente
dias
na bahia
ponto
jacinto
serras
cidades
versailles
rio-são-paulo
atheneu
música mágica
nas rocas se dança
mas se canta
o globo
não mais aquece
ferve
mas deus dá
o frio
conforme
milagres
glórias
mercês
ler é viver
viver gaat goed
a bien tot