Eu e minha pessoa.
Meu eus...
Às vezes sou eu, às vezes sou aquele
Às vezes quero ser eu, às vezes quero ser aquele.
Mais aquele parece não ser eu
E eu pareço às vezes não ser aquele,
Nisto, vejo que sou mais que aquele
e pior do que eu...
Mais se eu fosse aquele será que seria eu?
Num sei... Só sei que não consigo ser eu as vezes
E pareço ser aquele as vezes.
dependendo da ocasião, eu gosto de ser aquele
E odeio ser eu.
Mas, ultimamente percebi que
Tenho mais em mim do que eu e aquele.
pois tudo que eu quero eu peço um pra mim
e outro pra eu, e fica faltando o outro.
Se Deus é três pessoas em uma só
Porque eu não posso ser também..
Então estar decidido, eu quero ser muitos e
muitos querem ser eu.