DESENCONTROS SURREAIS... (Dueto)

Eu deveria estar serena

Mas me sinto perdida

Eu deveria suspirar

Mas me sufoco e agonizo

de tanto pensar em você

Perco o compasso dos gestos e

expressões corporais...

Tenho quebrado louças,

tropeçado no passado

revivido intensamente

Encorajada pela esperança

E essa...

me move,

inspira,

Sustenta.

Não fosse a noite tão criança

A realidade me faltaria

E então não teria eu acordado sozinha

Depois de passar a noite

Te perseguindo em meus sonhos

Não seria eu tão hipócrita

De seguir sorrindo sem ter te tocado

de verdade.

 

Mas... de fato !!!!

Foi tudo um sonho insólito...

Que de tão distante, tornou-se inalcançável...

Abandonei há muito a esperança de te ter...

E trago a tristeza em seu lugar.

Em ti... bendisse o amor na simplicidade das coisas.

Tínhamos tudo para ser feliz...

Contudo, a melancolia me convenceu que a saudade não dá paz...

E, apesar de saber que você ainda existe...

A tristeza da tua ausência se faz insuportável.

Não importa o quão longe eu leve o barco da minha vida...

Sempre te encontro em pensamento fugazes.

E me perco num mar de solidão...

A navegar sem rumo no azul imensidão do teu olhar vago e distante.