INSPIRAS # MEMORIAL RECANTISTA#
Um bom vinho,
Uma música romântica,
A lua na janela.
Um buquê de rosas amarelas,
Um lençol de cetim.
Uma cama arrumada,
Esperando você ,
Esperando por mim.
Tua silhueta tão bela,
Sob a luz da vela...
Eu sonho assim.
# M #