PARA MEU PAI
Bom dia Pai.. hoje faz 25 anos que voce partiu para outras moradas..
não é necessario dizer nada, apenas da saudade saudavel que voce deixou, isso ja é suficiente. Um grande beijo meu paizão. Te amo.
Bom dia Pai.. hoje faz 25 anos que voce partiu para outras moradas..
não é necessario dizer nada, apenas da saudade saudavel que voce deixou, isso ja é suficiente. Um grande beijo meu paizão. Te amo.