Mão Dupla

Não há melhor sensação do que voar. Ainda que um abraço lar te espere para além dos céus e mares. Nada há que se acorrentar. Amar é livre. Cria asas. E nos faz ficar. Uma escolha do coração. Simples assim.

União de universos infinitos e particulares. Íntimos em uníssono de sonhos e desejos de vida longa. Grades abertas. Alegria de ver o outro crescer. Plantio. Florescer. E dar as mãos. A magia de ser ímpar ao lado de um par. Amor, antes de todos, o próprio. O carinho do seu olhar generoso sobre si mesmo. Livre. Leve. Inteiro e intenso. Ser íntegro, sem máscaras ou subterfúgios.

Não há melhor sensação que estar e ser verdadeiro ao lado de quem aceita sua loucura e seu caos. Admira e ama suas imperfeições. Abre caminhos para a cura. Estende as mãos, diz, vem comigo. Sem olhar para trás, sem julgamentos. Existe prazer em partilhar. Os laços não apertam. Nós de cumplicidade e afeto tecem os dias em serena harmonia. Pouso seguro. Salto de fé.

Não há melhor sensação do que amar e se sentir amado!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 18/11/2023
Código do texto: T7934736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.