PAIXÃO OCULTA

As frases mais lindas da minha poesia são escritas para você.

As palavras carregadas de amor dos meus versos não podem ser explícitas.

Você é uma mulher jovem, linda, e meu amor por você é secreto.

Jamais saberá o quanto eu te amo, e o tanto que eu faria para fazê-la feliz.

Mesmo sabendo que seu amor é de outro, continuo ao seu lado.

Observo seu rosto perfeito, suas mãos delicadas, seus olhos castanhos, úmidos, e sinto o perfume que exala do seu corpo.

Serei sempre seu amigo que escreve versos bonitos, como você diz.

Sem jamais saber que os versos, meu amor, foram escritos para você.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 18/11/2023
Código do texto: T7934469
Classificação de conteúdo: seguro