F Ê N I X #M# Eu apoio #M#
Você . . .
pulsar de meu coração
viagem de ternura e emoção
afagos de meus carinhos
tempo que não envelhece
doçura que se faz vida
momento de eterna magia
sentimento que se renova
prazer de corpo e Alma
o segredo do entreolhar
sonho que se fez realidade
amanhã que sempre se renova
tristeza que não amanhece
alegria que nunca se entristece
fantasia além dos desejos
amor que renasce, Fênix