Além sinto enfim , pois são assim ,amarga o melhor.
A vaidade é a faca
Que arrebenta e dilacera
Todo exposto coração. Além
Do egoísmo que é um câncer
Atrofia e escalpela ,
Qualquer toque de paixão. Sinto
De orgulho nos enchemos
Mas o que dele ganharemos
Liberdade é uma ilusão.. Enfim
Quanto mais fizer fingida
As verdades sem saídas
Calarão a nossa voz Pois
Pra que ainda haja vida
Algumas coisas deverão
Morrer dentro de nós. São
Contradições tão repetidas
Desculpas cansativas
Provocações que sei de cór Assim
Fantasiando uma mudança
Que adoece a esperança
Pereceremos na arrogância Amarga
De um sonho tão argoz
E o orgulho inflamado
Todo choro abafado
Será infelizmente. O Melhor
dentro de nós.