Aleatórios III

A história se repete. Como sempre foi

Por qual razão há surpresa?

Não terás ninguem a te amparar

Tua dor será forjada na solidão

Pois cansam de te ouvir, ou...

Ou estão apenas na frieza habitual

No fim, não és nada.

Não merece ter as chagas curadas

Sendo egoísmo ou indiferença

Não importa.

Porque tu nunca foi importante.

A via é única. Não mão dupla.

E a repetição ocorre por tu.

Afinal é tu escolhe manter.

Se repetiu hoje a história? Sim.

Mas salva-te a si mesma da dor.

Tua solidão, um dia, será tua força

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 16/11/2023
Código do texto: T7933542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.