INTENSIDADE DO AMOR

 

 

Você que apareceu como um suspiro profundo, reabastecendo o meu peito de ar, fazendo-me reviver, como um córrego que entoa melodia em sua correnteza. Trouxe-me a esperança aos meus dias solitários, a ansiedade tomou-me conta em querer estar ao seu lado, passo a pensar que viver pode ser mais do que estar simplesmente aqui. Não trata-se somente o existir para mim, mesmo que seja por um só momento... Momento de prazer, de vida, gozo e delírio, ou somente o momento de estar com você... Quero sentir o calor de suas mãos, envolvido em seus braços, encontrar em cada suspiro, o gemido, beijo, amor... Termos a certeza que podemos acertar ao invés de errar... Não importa o passado, mas a aceitação no presente, fazendo-nos perceber que estamos vivos... Envolvidos em esperança, na intensidade do amor...