Febre

Surreal a liberdade emocional depois da tempestade! Olhos embaçados diante de tanta luz solar. A liberdade de olhar para trás e perceber que o passado está lá. Não se intromete mais no presente. Não existe mais saudade que nos leve de volta. O coração está limpo. De mágoas. De apegos. De ilusões. De esperanças. De expectativas. Nem todo o tempo de viver a dor parece importante. É como se você diante de toda leveza já não reconhecesse a mulher que amava tanto. Aquelas fotos, aqueles textos, todas as juras de amor trocadas não te causam nada. Nem nostalgia. Passou. Era febre e hoje é vazio. O amor se tornou generoso e a felicidade do outro é um presente. Uma realidade que não lhe pertence. Você está tão íntegra, tão plena que todo o mundo te abraça numa dança de amor. Não importa o que vier depois. Não interessa quem ou quê contribuiu para a cura definitiva. Lindo é a sua capacidade de se reinventar e se reconstruir. Bonito mesmo é se olhar nos olhos, reconhecer o seu grande amor em si mesma. Muito melhor seguir inteiro do que arrastando sombras, fantasmas de um passado que não volta mais…

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 16/11/2023
Código do texto: T7933491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.