Atração dos corpos celestes
Nossas vidas são como corpos celestes
As galáxias vagam por bilhões de anos,
Aos poucos se aproximam, e então se chocam
Colapso intenso, reações diversas
Fusão de átomos, energia infinita
Alteração das órbitas de planetas e estrelas.
Após anos de atração, quando colidimos,
Senti em mim, alterações profundas
Sentimentos reprimidos, vieram à tona
Quisera eu exprimi-los, mas, restou somente o contemplar
Se pudesse sentir o que sinto, enxergar o que enxergo
Respirar o que respiro, saberia quão intenso é nosso encontro
Fenômeno algum chega a se comparar a este encontro
Quanto o fenômeno de colisão de galáxias
Ao contrário das galáxias porém, nós nos encontramos
E logo nos afastamos, as galáxias não... Permanecem para sempre!