Te anelo

Esse teu olhar tão tímido

e tão feiticeiro que me seduz sagaz

essas tuas poucas palavras

que me deixa febre

de tanto querer

quero o gosto do beijar

dessa sua boca linda

sinto o cheiro da sua pele

no pairar do ar

vejo tuas mãos e quero as ver

no meu corpo a passear

te anelo.

Kátia Mendonça
Enviado por Kátia Mendonça em 15/11/2023
Código do texto: T7932571
Classificação de conteúdo: seguro