Universo Lírico
Sempre quis voar
Cortar os céus
Então criei asas com os versos
E voei entres as nuvens líricas
Cheguei às estrelas das metáforas
Vi mundos, eras e contos
Vi reis surgirem e caírem
Vi fins, bons e ruins
E daí pousei
E decidi que
com lápis e papel
Faria mundos
E os colocaria
como mais um ponto
No céu estrelado