Coisas boas! (final)
Para mim, "coisas boas" são aquelas que trazem alegria,
positividade e crescimento para a vida das pessoas.
São experiências, momentos, ações e pensamentos
que geram felicidade, bondade, compaixão e amor.
Coisas boas podem ser desde pequenos gestos
de gentileza até grandes conquistas,
e têm o poder de inspirar, motivar e elevar o espírito humano.
Elas nos ajudam a enxergar o mundo
com mais otimismo e nos permitem crescer
Um conselho!
Elimine coisas ruins...
...Sim, coisas ruins podem ter um impacto negativo em nossas vidas. Elas podem causar tristeza, desânimo, dor e sofrimento, e muitas vezes nos impedem de alcançar nosso potencial pleno. Assim como as coisas boas têm o poder de nos elevar, as coisas ruins podem nos arrastar para baixo, afetando nossa saúde mental, emocional e espiritual. É importante estar ciente do impacto que as coisas negativas podem ter em nós e buscar maneiras de superá-las, focando em pensamentos positivos e em ações que nos tragam bem-estar e felicidade.