Coisas boas! ( Parte 1)
Coisas boas! ( Parte 1)
Pense em coisas boas, como a brisa suave a acariciar
Que nos eleva, nos faz dançar e sonhar
Sair da inércia, romper com a estagnação
E encontrar na vida uma nova inspiração
Coisas boas quebram paradigmas, abrem novos horizontes
E nos levam ao ápice das realizações, como doces momentos
São como estrelas que iluminam nossas potencialidades
E nos impulsionam a alcançar novas facticidades
Então, permita-se pensar em coisas boas, deixe a esperança florescer
Pois é assim que podemos verdadeiramente renascer
Em um mundo repleto de amor e gratidão
Onde as coisas boas nos levam à nossa melhor versão.
Pense em coisas boas, como flores a desabrochar
Que elevam a alma e nos fazem sonhar
Sair da inércia, romper com a estagnação
E encontrar na vida uma nova direção