Doença do se
Se eu tivesse conseguido…
Se eu fizesse diferente…
Se isso não tivesse acontecido…
Se tudo fosse como era antes…
De nada vale esse "se"
O que já foi não é mutável
É fixo, inalterável
O "se" é como uma âncora,
nos prendendo ao passado
Temos que saber quando é hora de soltar
E se deixar levar
Pela correnteza do tempo