Meu abismo sem fim

Tenho vontade de me atirar

Desse abismo sem fim.

Minha alma sombria e

Solitária chora entre meio

A toda essa escuridão.

Queria poder me matar

Agora mesmo, para poder

Contar aos anjos do inferno

O que eu sinto quando

Estou sozinho e sem ninguém

Pra me ajudar.

Eu choro pois não tenho

Do que me alegrar

Eu morro pois essa vida

Não há razão, é sem razão

Pra vida, não existe vida.

A parede que nos separa

Um dia eu hei de quebrar.

Pra nunca mais chorar.

-----------------------------

Mais em: www.cosmonautas.com.br