A viagem

Estou sendo seqüestrado

Por toda a fumaça

Que tenho em meu redor,

Por isso, baby, não me faça

Perguntas.

Pois estou cansado e quero deitar-me.

Ascenda a luz, queime o papel.

Estou com sede de verde.

E eu ainda me pergunto

Por que a vida prega peças?

Entenda o direito da vida

Que todo ser humano tem.

A vida é um labirinto

Que quando você consegue

Sair dele, a morte o espera

Com tanta ascensão

Que tu tiveste quando

Ganhaste a vida.

A tua vida que a partir

De uma vivência tu podes fazer

O que quiser com ela

És tudo da Lei.

--------------------------

Mais em: www.cosmonautas.com.br