Alma Decadente

Nasci não sei como.

Ardendo nas chamas do inferno.

Pode ser estranho,

Mas quando fumo é isso

Que acontece.

Nas mentes sadias

Isso não é tão forte.

Que quando mergulhei

No seu mar de lama.

Lama que queima e

Suga sua alma.

E está prestes a acabar,

Pronto, acabou....

06/12/2007

----------------------------

Mais em: www.cosmonautas.com.br