Mulher, aconchego
Mulher, aconchego. Amar esse ser maravilhoso é um refrigério pra alma do homem. Qualquer coisa que alguém chame de felicidade na ausência de um amor romântico correspondido não passa de ilusão.
Mulher, aconchego. Amar esse ser maravilhoso é um refrigério pra alma do homem. Qualquer coisa que alguém chame de felicidade na ausência de um amor romântico correspondido não passa de ilusão.