O fruto.

A menina carrega no ventre outro ser,

ainda em formação.

Quem virá de você?

O que vai ser ,

quando crescer?

A menina agora mulher carrega,

O FRUTO,

que por esse caminho em transformação

vai escrever sua estória...

A vida se renova a cada dia,

o ciclo se completa

na mais perfeita inconstância

do inexplicável mistério.,,

Que mundo vai ser construído,

por aqueles que habitarão a terra?

Que seja de mais tolerância

(sem conflitos ou guerras.)

Que o milagre da vida renovada

seja capaz,

com que cada ser

possa consigo trazer,

um novo tempo de paz...