Eu e os tolos

Sou complexo demais

Para ser compreendido

Sou profundo demais

Para que me explorem

Mesmo assim eles tentam

E falham

Me agridem

E falam

Mas já nem me importo mais

Eles me batem, mas não me atingem

Eles falam, mas eu não escuto

Não sabem quem eu sou

Não me conhecem

E assim queimam com suas vaidades

E se afogam nos equívocos

Morrem pela sua própria tolice

E eu continuo aqui

Firme, até onde minha “loucura” permitir