A cidade de Deus
A cidade de Deus é assim...
Nela
Não há falta de água pura e restauradora.
Nela
Não há dúvidas e incertezas.
Nela
O tempo é Cairós - do relógio de Deus.
Nela
Finalmente, toda maldição, vira benção.
Enfim, A cidade de Deus é assim. E, não a dos homens.