Religião Escatológica

A religião escatológica

Anuncia o fim do mundo

Mas, na prática, é uma forma

De controle do submundo.

Os líderes religiosos são profetas

Que anunciam a salvação

Mas, na verdade, são enganadores

Que exploram a escravidão.

A religião escatológica é uma ameaça

À paz e à liberdade

Porque ela promove o medo

E a divisão entre as pessoas, promovendo a desingualdade.