SER GRATO(A) É PERDOAR

Há duas palavras significativas

Que merecem boa reflexão

Deve-se guardar a sete chaves

Dentro do nosso coração

Uma delas que devemos praticar

Com muito carinho é a gratidão

Ela que caminha sempre de mãos dadas

Com a mais significativa, o perdão.

Quem é grato a tudo e a todos

Não tem a pretensão de julgar

Pois cabe a Deus o julgamento

Não podemos o próximo condenar

Por mais que seja difícil

Exercer o dom de perdoar

Lembramos que tudo que Deus nos pede

É que ao nosso próximo saibamos amar.

Perdoar é lembrar o que te feriu

Mas sem nenhum ressentimento

É entender o outro mesmo que esteja errado

E sem nenhum constrangimento

Vingança e ódio não vai ajudar em nada

Só aguça os maus pensamentos

O que afasta de nós a paz

E aumenta mais o sofrimento

Portanto que saibamos dominar o coração

Contra o ódio ,rancor ,falsidade

Valorizar a cada instante a gratidão

Ser bom cristão de verdade

Quem sabe valorizar o perdão

E tudo faz com humildade

Está trazendo para si e seu próximo

Muita paz ,amor, felicidade.

Antonio Barros

Antonio Barros
Enviado por Antonio Barros em 14/11/2023
Código do texto: T7931606
Classificação de conteúdo: seguro