Anarquia

A anarquia é um sonho

De um mundo sem governo

Mas, na prática, é um pesadelo

De um mundo desdeiro.

Os anarquistas são idealistas

Que acreditam na liberdade

Mas, na verdade, são utópicos

Que não entendem a sociedade.

A anarquia é uma utopia

Que nunca se realizará

Porque os humanos não entendem suas proprias destopias,

Para viver em sociedade, eles nunca se resbonsabilizará.