Meu Amado
Ah meu amado quando me lembro de ti,
Nada mais existe no mundo que consista beleza....
Nem o sol e nem a lua,
Nem o calor e nem o frio
Nem o passado, nem o porvir.
Nada mais parece existir.....
Nem mesmo as palavras amargas
que em algum tempo de te ouvi......
Nem mesmo o mundo
com toda a sua beleza singular
E sua sabedoria Divina,
Nada, meu amado, 'e superado
Por tão grande imensidão de sentimentos
Que involuntariamente de ti emanam,
invadem meu coração,
se aninham, se empilham e se espalham
como um vírus que ataca
se alastra em todas as células,
e sem meu entender, sem meu saber por que
e sem meu querer
acelera a minha circulação,
toma a minha respiração
mina toda e qualquer minha reação....
e o meu coração - tão fraco ante o seu poder -
capitula.......
ah meu amado, se soubesses....
só de ti ver em papel colorido
faz todo o meu ser
se sentir que 'e apenas
uma -pequenina -
extensão do teu.....
mesmo que só por uns segundos eternos
em que a tua imagem se torna uma
com a minha retina....