Sobre "casa"

Eu não sei explicar essa sensação de não pertencimento.

Nunca sentir a sensação de "estar em casa", muitas pessoas dizem que "casa" muita das vezes não é algo e sim um alguém. Mais um problema para mim, também nunca me sentir em casa com alguém.

O sentimento de não pertencer é mínimo comparado ao de sempre achar que está incomodando... talvez um sentimento esteja ligado ao outro.

Mas a ideia de nunca saber se algum dia irei pertecer a algo ou a alguém, sem a sensação de incomodar a minha "casa", é ainda mais dolorosa.

~tudo me dói.

Naely Pereira
Enviado por Naely Pereira em 13/11/2023
Código do texto: T7931359
Classificação de conteúdo: seguro