Click for Full Size View


Sou assim e eu amo!

 

Sou um Ser entre os inúmeros Seres 
do Planeta Terra.

Um, entre a multidão!

Não sou mais nem menos... apenas Eu!

Amo e desamo...

Sou amada e desamada!

Amo a todos... amo a Vida...

Amo o Amor!

Amo o Amar!

Amo os meus acertos e os meus enganos!

Amo o Ser que sou, minhas diferenças individuais,

Com todos os ingredientes de que fui feita,
Embora tão desiguais...

E de como fui, passo a passo, 
construindo o meu Eu!

Amo o que tenho e o que não tenho,

Que um dia poderá ser meu!

Amo tudo o que ganhei

E também o que perdi.

Em algum momento, que nem sei

Com as perdas, aprendi!

Amo o meu caminho, seja ele de terra batida,

Coberto por flores ou espinhos!

Amo meu coração em desalinho...

Por vezes tão perdido,

De amores aquecido,

Sabendo o que sente

E, às vezes, tão indiferente!

Amo a noite sem lua...

O sol sem luz...

O céu sem estrelas...

O destino que me conduz!

Amo ser como sou,

Despida de segredos...

Sem fracassos, sem medos,

Sem vestes, tal se fora sempre nua!

Amo querer-te e não possuir-te.

Amo ter-te, sem conseguir-te!

Amo o teu beijo...

Que jamais provei.

Amo o amor...

Que ainda não te dei!

 ******

==Comentário de Claraluna==

Minha amada Milla, és tudo isso e muito mais. 
Das entrelinhas flui a tua essência do amor. 
A essência da mulher que ama, 
da mulher consciente, 
da alma poética que grita: 
"Eis-me aqui! Sou toda matéria prima! 
Se quiseres me fazer feliz, molda-me! 
Sou tua! 
Sou o barro que anseia por seus dedos de escultor! 
Faça-me feliz, AMOR!" 
Tua linda prosa pode virar um "tratado" de amor, 
de realidade para todas as mulheres. 
Parabéns! Um abraço sincero, Hull
******

Querida Hull!
Seu comentário ficou expetacular
Uma nova Prosa Poética linda!
Por isso, tomei a liberdade
de publicá-lo aqui,
junto ao meu Texto,
para que vá se transformando 
em um "Tratado para as Mulheres".
Quem sabe outros não virão??
Beijos, minha amiga.
Milla

***