Prosa curativa

 

   Por incrível que possa parecer, foi num período de forte depressão que o ato de escrever entrou na vida de Francis, um jovem senhor de pouco mais de 40 anos.

    Sua caneta era o dedo indicador da mão direita, que levava os seus pensares a um bloco de notas do seu celular.

   Ele foi vencendo a doença obedecendo à sua mente desejosa de criar textos breves, bem curtos, quase que diariamente.

   Hoje, é um apaixonado pela escrita. Diz adorar brincar com as palavras e não para nunca de rabiscar.

    Já fez muita poesia, mas Francis confessa que a sua paixão é prosear, aliás, segundo ele, ótimo medicamento para tornar uma alma sadia. 

  

  

 

 

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 13/11/2023
Reeditado em 13/11/2023
Código do texto: T7930913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.