Eu Sou Demais Pra Você

Sim! Reconheci meu ser, reconheci minha posição e percebi que sou areia demais pra o seu caminhãozinho. Talvez, você possa achar que eu estou sendo narcisista ou egocêntrico, sei lá, mas sei que isso, de alguma forma, te afeta. Por não ter mais eu a seus pés implorando por atenção, por não ter que me ignorar, por, mesmo até, você ter que vir falar comigo pra obter minha atenção, muito preciosa inclusive. Enfim, caso queira me ter, terá que vir até mim e verei seu caso, amor.

Kley
Enviado por Kley em 13/11/2023
Código do texto: T7930878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.