empedernidas calçadas
ferem o tato
dos meus deutches zapatos
à vista triste critíco
atacada constantemente
mal me defendo
mente a verdade
da relativiade
de Einstein de Descartes
eu sou logo existo
choro vivo
infarte
a vida a morte
todos a
solidarizar-se
tua vitoria é minha
ovos caipiran
nome escrito com canela
no arroz de leite
aconchego
há que ler...há que ler
disse Jacinto
borges
oshienushi
costa
costeira
miramar
forte
some
ignore
their
own
particles
aldravia
partir
se lá chego