APRESSADAMENTE, UMA SAGA!
"Se avexe não \ Toda caminhada começa no primeiro passo \
A natureza não tem pressa, segue seu compasso \ Inexoravelmente
chega lá..." (A natureza das Coisas - canção de Flávio José)
*
APRESSADAMENTE, UMA SAGA!
*
O apressado nasceu de 07(sete) meses...
Ao invés de chorar, já veio sorrindo,
e na incubadora demorou pouco tempo
porque saiu fora, e foi ter com o mundo.
*
Nunca quis pular obstáculos, porque
o apressado passava por baixo de todos,
e nem esperava o tempo cozinhar, pois
comia-o ainda inexoravelmente cru.
*
A escada rolante não levava o apressado...
Apressadamente, ele subia degrau por
degrau, até chegar lá em cima, para de
imediato cumprir as rotinas do dia a dia.
*
Por causa de tanta pressa, um certo dia
o semáforo no sinal vermelho, não conseguiu
parar o apressado, onde um veículo jogou-o
num lugar onde ele não precisava correr
tanto, apressadamente, para chegar.
*
Apressadamente, ele veio ao mundo,
e desse mundo se foi da mesma forma:
...apressadamente!
*
18/02/2011 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - site do poeta cantador -