E quando chega a noite

Mas uma noite que eu tô rolando pra lá e pra cá

Aquele nó na garganta

Tantas coisas pra contar

Ninguém pra ouvir

Horas com o celular na mão

Mas nenhuma nova notificação

Acho que tô conhecendo a tal solidão

Logo eu que fazia exatamente tudo

Pra tudo e todos

Tirei de mim

Coloquei ali

Fiz mais um pouco aqui

Ter esse triste fim

Eu não queria esperar tanto

Qualquer coisa que vem de alguém de carne e ossos

Pois são egoístas

Mal lembram de fazer uma visita

Mandar uma mensagem

Se cheguei em casa

Mas que bobagem

É sobre você agora

Tá na hora

Para vai

Não chora

Se continuar pensando assim

Depois só piora

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 13/11/2023
Código do texto: T7930698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.