Metamorfose

Um dia ela despertou !

" Acordou pra vida ". Abriu os olhos, ah e que belos olhos....

Escancarou as "janelas da alma" !

Deixou o sol entrar, iluminar os cantos escuros, aquecer os cômodos frios.

Os ventos da mudança a invadiram, levaram para fora sentimentos antigos, de baixa estima, de tristeza, solidão.

Consigo trouxeram coragem,

impetuosidade, determinação !

Agora ela é a Bela, mas dentro dela, habita uma Fera !

Quem a vê hoje curada, "sarada", não imagina as cicatrizes que ela traz na alma, no coração.

Cicatrizes que demonstram o quanto ela é guerreira, que não foge a luta.

Marcas de uma mulher vitoriosa, virtuosa, maravilhosa !

O Passado ficou para trás, já não tem mais poder sobre ela.

O Futuro, ela constrói a cada dia, lutando, correndo, carregando o "peso" de ser dona de si .

E o Presente, agora se tornou pra ela um "presente" de Deus, sendo vivido a plenitude, a totalidade.

E assim ela segue, a cada dia se esculpindo, se transformando, não só no corpo, mas na alma.

Uma obra de arte, feita por suas próprias mãos.

Arte da Alma
Enviado por Arte da Alma em 12/11/2023
Código do texto: T7930604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.