Amores Líquidos

Despir um corpo é fácil. Em tempos de amores líquidos, virtuais, onde envolvimento emocional parece pecado grave, corpos são consumidos e descartados.

Difícil mesmo é despir uma alma! Ultrapassar lentamente muros de proteção. Retirar cuidadosamente as vestes de medos, traumas, dores. Oferecer o abrigo de um abraço sincero. A calma de uma escuta que não julga e compreende. Ser o colo que acolhe. O bálsamo que cura sem ferir.

Desnudar uma alma requer coragem e amor. Doses exageradas de paciência. Pois, na medida em que se desfazem os véus, em que se vence as armaduras, o outro também precisa se entregar. Para conquistar uma alma é preciso ter o espírito limpo de vaidade e egoísmo. Estar pleno de amor.

O encontro carnal entre duas almas nuas é sagrado e sublime. Sem a pressa das horas, sem desejos vazios, sem temores.

Não ouse despir uma alma se você corre o risco de quebrar um coração!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 12/11/2023
Código do texto: T7930490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.