De Passagem

Era fim de noite, uma respiração profunda, acariciava os ares quentes do verão, nem tão pouco, nem por todo instante, o que circundava não era ilusão.

Só sabia os ares, demonstrar mutuamente o desejo infindo por imersão, cercando os lados, sem impedimento, o que existia era "querer por que não?."

Magestosamente, a beleza cintilante despojava no ápice, livre de traição, o olhar só olha sem haver recusa, naquela esquina escura, a rua foi o vão.

Pensamento a bordo de uma locomotiva, metro de limite ou conexão, disposto a quebra de silêncio ou simples fala por percepção.

Desfeito o limite, se cruzam os odores, cheiro de perfume a exalar, sorrisos largos não tenderam, mas a sanha internamente se fez representar.

Estranhos reais, que precisaram apenas cruzar caminho para se tornarem instintivos no sentir além.

Carla Bezerra

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 12/11/2023
Reeditado em 12/11/2023
Código do texto: T7930483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.