AMOR DE MINHA VIDA

Tantos acontecimentos na nossa vida, tantas lágrimas, minhas e suas, lágrimas sofridas, por uma separação sem volta. Depois , tantos namoros, até algumas paixões, quando via algo de você , mas eram
passageiras , pois você, não poderia  encontrar em ninguém. Apenas um único grande amor no coração e este, tinha seu nome gravado, até hoje não pode haver igual. Tentei te achar em outros amores, tudo em vão.
Você, com seus olhinhos pequenos, negros com eram seus cabelos, macios, esvoacando para os olhos, esses olhos que fixavam os meus e pareciam falar de seu amor. 
Seu sorriso, ah!! seu sorriso, logo ao me ver chegar e seu abraço, toda envolvida em seus braços, sentia-me
taõ amada e tão protegida, e você me mimava  com rosas, sempre uma flor que gostava de colocar em meus cabelos. Ainda ouço teu modo singular de falar meu nome, com carinho, com amor, meu nome em seus lábios ficava mais bonito e soava para mim como música dos anjos.
Teu beijo, foste o primeiro beijo de minha vida, nunca poderei esquecer de minha inocência ao te beijar pela primeira vez.Teu abraço, teu sorriso, todo o amor que sentimos um pelo outro. 
Pode acontecer muitas coisas ruins em minha vida, posso  ter vários dissabores, mas nunca poderei dizer
que não tive um grande e verdadeiro amor, de uma pessoa tão linda, tão querida, como foi você, para mim,,,,
Desde que soube que você partiu para outra dimensão, perdi a vontade de viver...ainda tentei te achar em outro amor, amor que criei, que tentei fazer igual ao nosso, mas como poderia te achar, ainda que imaginando,,,se você era único e sempre foi em minha vida. 
Nada mais espero  desta vida, que nao seja a hora de te reencontrar e continuarmos esse nosso amor reprimido, mas que viveu em nossos coraçãoes até teu último dia, e será assim comigo..até te ver vir sorrindo, novamente me abraçar, me envolver em teus braços e nunca, nunca mais nos separarmos.
Chamarás meu nome, sorrirás para mim e juntos abraçados, vamos para nosso destino, sem ter quem, de forma alguma, consiga nos separar novamente.
Te espero, não demores. Já nada mais faço aqui. Já posso ir ao teu encontro, que foi o que sempre desejei nessa minha vida....voltar a te encontrar.
 
Se há algum pedido a ser feito na passagem do ano, será esse o meu pedido, que possas vir buscar-me e contigo ficar na eternidade.
naja
Enviado por naja em 27/12/2007
Código do texto: T793045