FOCANDO NOS TERRÁQUEOS
Eles são esquisitos,
Extraordinários
Singulares,
Sempre buscando identificação
No que fazem, com o que o outro faz.
No que dizem, com o que o outro diz,
No que são, com o que o outro é.
E, muitas vezes, se conformam
Com alguma parecença.
Esse planeta não é muito grande não,
Mas, têm seres muito instigantes,
Distintos...
Estranhos.
O fato é que poucos têm bons olhos para ver,
Coração pulsante para sentir,
Ouvidos para escutar
E, principalmente, coragem
Para parar de se projetar
No outro e querer ser o que nunca será,
Para, naturalmente,
Encarar a própria singularidade.