Domingo ensolarado
calor de quarenta graus
muita água para hidratar.
A Primavera até agora,
trouxe chuva e desolação
ventos , ciclones, destruição
a seca castiga o norte do país
l Mudanças climáticas, prejuízos
Agropecuária , alimentação
inflação. Problemas socias e econõmicos
Desesperança, este ano foi muito sofrido
Esperança de que de agora em diante
O clima entre em equilibrio e nos faça refletir,
cuidar do meio ambiente, tão castigado.
Lembrar mais de Deus,, nosso Pai.
Chegando o verão tão aguardado
Tudo tem um tempo, tempo de Deus
Tempo de refletir no que passou
Aprender a conviver com as mudanças
Assim caminha a humanidade.
(Lumah)