Enquanto o filme não começa (no aguardo de Meu Nome é Gal - no cine Itaú Augusta - 11/09/23)
Nada mais que menos não aceito
E disso que trato
Meu amigo
Quando saio às ruas
E vejo outros iguais a mim
Que caminham em busca de não sei o quê
Porém, eu os reconheço
São meus irmãos
São meus companheiros
Meu nome é Silvio
Mas poderia ser João, Caetano, Gal, Bethânia
Porque em cada qual
Sou também o cal
Da casa construída
Na lavoura plantada, sou a semente que brota
Sou eu e tantos outros
Que não sou mais eu quem fala
São meus ancestrais que bradam a espada
De mãos outras já vividas e reverenciadas
Porque das lições apreendidas
Nada passou
Sem a marca do chão