As letras das músicas

Todas aquelas músicas

Que embalam a saudade

A triste realidade de um amor perdido

Aquelas que dão vontade de chorar

Elas agora fazem todo sentindo

Sempre que em alguma rede social me deparo com essas músicas

Que entoam o coração partido

A cada refrão aquele amor dolorido

Eu me recordo do que fez comigo

De um casamento pra um amor bandido

As letras são reveladoras

Acredito que ainda moro nessa saudade

Pois você não terminou comigo com dignidade

Você mentiu e não foi de verdade

Judiou essa é a mais pura realidade

O sofrimento me paralisou

E meu coração danado

Não aceitou

Eu vivo lutando tentando fazê - lo entender

Que quem perdeu foi só você

Não somos perfeitos

Mas não somos de se jogar fora

Um coração louco por você

E uma mulher que faz teu corpo todo tremer

A gente pula essas músicas que lembram esse sofrer

Um dia passa essa louca vontade de te ter

O desafio

O impossível

É sempre assim desafiador

Coração masoquista

Não é mais simples buscar outro amor?

No fim das contas

Esse também vai trazer dor.

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 12/11/2023
Reeditado em 12/11/2023
Código do texto: T7930240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.