Tava aqui pensando

Vem chegando perto de mim

Fecha os olhos

Deixa rolar

A gente vai se beijar como na primeira vez

Deixa esse beijo demorar

Não tenha pressa pra acabar

Me deixa te abraçar

Nossas mãos se entrelaçar

Deixa curar

Deixa o mundo parar

Pra gente se acertar

Vai faltar o ar

Sempre foi seu jeitinho

Me tirar o fôlego

Com esse sorriso bobo

A gente se preenchia em tudo

Vem e traz de volta

Aquela nossa vida monótona

Tenho tanta saudade pra saciar

Tenho tanto amor pra te dar

E muitas histórias pra contar

Volta para aquele lugar

Você sabe onde é

Lá a gente pode sempre se encontrar

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 12/11/2023
Reeditado em 12/11/2023
Código do texto: T7930010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.