Em vão

É um esforço hercúleo ao passo que ridículo

Batalha perdida depois de tanto lutar por isto

Esforço de esquecer mas és mero receptáculo

Como uma TV e o controle remoto perdido

Invés de ser renascer, comporta-se como retículo

Parece uma doença, um câncer tão dolorido

Quando se percebe, é você mantendo o vínculo

Continuar amando alguém para quem inexisto

Vive a ilusão de espera, quando é só um adminículo

Segue sendo a cruz da qual, deveria, não desisto

Não consigo te esquecer.

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 11/11/2023
Reeditado em 12/11/2023
Código do texto: T7929968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.