O CATIVO DO AMOR
Puxa a vida,
é tiro pela culatra ,
Cachorro brabo não ladra.
Tsunami na minha boca ,
Tempestade em copo d'água .
Hoje ,você quer amor ,ou suco de mangaba??
Escolha meu camarada.
Pois , a pressa é malvada.
Que pressa é esta ?
Me sinto triste, igual a alma penada
Só me resta chorar pelo os cantos da casa.
Chorei quando era menino, chorei quando era rapaz.
Agora que estou
velho , não choro numca mais.
Principalmente por uma mulher que os meus sonhos desencantou .
Cruz credo, te chamar de amor.
Podado a esperança , só me resta fingir que nem um ator.
Agora me faça um favor, diga pra você mesmo
Que eu não estou.