Já encontrou?

Um dia você vai encontrar

Alguém que veio ao mundo só pra te encontrar

Essa pessoa vai te fazer flutuar

Vai te amar

Vocês vão nas melhores hipóteses

Se casar

Você já a encontrou?

Se a perdeu

Um buraco ela deixou

Não importa quanto tempo demore

Você vai encontrar seu amor

Sua pessoa preferida

Um alguém pra toda a vida

Vão ser alegrias

Ou feridas

Vocês que vão escrever o roteiro

E também a trilha

As melodias

As memórias

Quando a encontrar cuide pra não perder

Se perder

Cuide para reencontrar

Pois o amor

Ele é um só

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 11/11/2023
Código do texto: T7929815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.