A demolição

Foi, procurou destruir, agredir, infelicitar seu irmão,

o caminho encheu de pedras pontiagudas para passar,

os pés iam acumulando feridas pelas pedras no chão,

onde andavam eram só tristezas que faziam chorar.

Cada vez que maltratava, aumentava mais seguidores,

era um oásis de maldades onde o prazer sempre odiar,

os caminhos pareciam incertos de muitos horrores,

e assim alguns seres iam lamentando sempre a chorar.

Vozes pra todo canto dizendo: onde está a felicidade?

não havia o brilho do sol, nem as belezas nas colinas,

outras vozes então respondiam: só restará é a maldade.

De tudo que foi dito, cheio de podridão e de dor,

acontecerá neste mundo tão estranho e muito pior,

se pelo menos alguns seres esquecerem do amor.