Sua presença

Sua presença é algo indescritível

Não consigo explicar

Nem colocar em palavras

Como me sinto quando te vejo

É como um imã

Atraindo meu olhar

O ambiente fica em silêncio absoluto

E eu só consigo te observar

Nada tira minha atenção nesses segundos

É como se algo me atraísse pra você

A sua voz é incomparável

De longe eu a reconheço

Então meu coração já perde o compasso

Eu até disfarço

Mas é impossível não me render

Meus olhos anseiam para te encontrar

Como se algo apitasse num radar

Até enfim te capturar

Só de lembrar da sua presença

Meu coração já se pós à disparar

É isso

Eu só queria te contar

Queria que fosse recíproca

Essa canção que ouço

Sempre que vejo a tua presença

Mas por hoje eu não vou me entristecer

Vou saborear a memória de mais cedo

Esses poucos fragmentos

Da sua linda e doce

Presença

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 11/11/2023
Reeditado em 11/11/2023
Código do texto: T7929771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.